お仕事 生命保険営業のお仕事されている方教えてください。コロナ禍、仕事のや… 生命保険営業のお仕事されている方教えてください。 コロナ禍、仕事のやり方で工夫されていることありますか? 土日祝活動されてなくて、平日も子どもの習い事等で早くあがる日があったりする方みえますか? 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 1 習い事 生命保険 夫 まり(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 コロナ禍は非対面での活動に力を入れてます。 平日は2回ほど14時には帰る日があります。 8月24日 まり そうなんですね。 早いですね。それでも他の日に頑張れば、何とかなるものなんですね。 8月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
そうなんですね。
早いですね。それでも他の日に頑張れば、何とかなるものなんですね。