コメント
はじめてのママリ🔰
作ってます!
生物やマヨネーズ、汁物は入れず冷食の自然解凍のものも入れたりして、前日夜に作って冷蔵庫。
冷蔵庫に入ってるものをそのまま持って行ってます🫶
今のところそれでお腹壊したりはしてないです!
40度〜50度のところにお弁当置いてるはずです😫🌀
🦋キュイン
うちも昼まで車内に置く事が多いです。
上の方の以外で、酢の物入れるようにしてます。
紅生姜とか梅干し、漬物系。
菌の繁殖を防いでくれるそうです🤭
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
オニギリは持たせているんですが(昼までに食べる分)、夏は梅干し三昧です😂!
酢の物ですね〜参考になります✨- 8月26日
はじめてのママリ🔰
あ、あと詰めるときに素手で触らないようにしてます👌🙂
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
冷食を入れて、温め直さずに冷たいまま持っていってるということですね😲✨
その方法は思いつきませんでした!今度試してみようと思います🤗