コメント
mina
医療従事者です!
陣発してたら帝王切開です!
例えば今感染して、自宅待機期間に陣発してしまうと即カイザー。今感染して自宅療養期間を過ぎた陣発なら陰性を確認して経膣分娩になると思います!
県内でコロナベビー用の部屋が用意できるのはここと、医大だけですので、ここのベッドが埋まっていれば転院の可能性があると思います。
mina
医療従事者です!
陣発してたら帝王切開です!
例えば今感染して、自宅待機期間に陣発してしまうと即カイザー。今感染して自宅療養期間を過ぎた陣発なら陰性を確認して経膣分娩になると思います!
県内でコロナベビー用の部屋が用意できるのはここと、医大だけですので、ここのベッドが埋まっていれば転院の可能性があると思います。
「臨月」に関する質問
2歳差自宅保育されてる方いますか😣? やはり大変ですか?後悔したりした事ありますか? 今一歳の男の子を自宅保育しています。4歳から幼稚園の予定です! 2歳差で2人目を望むか大変迷っています… 検索すると大変そうな情…
無痛分娩の希望っていつどのように伝えましたか? いつも問題なく検診を終えているので伝えればいいタイミングが掴めません。 初産なので通っている産院では計画無痛ができないため自然で陣痛を待ち、無痛分娩になると当…
みなさん、陣痛の始まりはどんな感じでしたか? 臨月に入ってから、お腹を壊した時のような痛みだったり つねられてる痛みがあったりで毎日混乱してます😵💫💦 どんなことでもいいので 教えてもらえたらうれしいです😢😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
情報助かりました。