はじめてのママリ🔰
1LDKで寝室にクーラーないので、リビングでクーラー付けて
サーキュレーターと扇風機を寝室の方に風が来るように回してます!

すぼらママ
冷房の時は、
エアコン前の床に置いて、部屋全体(高さは下の方)に向けて首振りで回しています。

なこ
1階のリビングのエアコンの風を旦那がパソコン部屋にしてる暑い和室にとどけるためにつかってます
はじめてのママリ🔰
1LDKで寝室にクーラーないので、リビングでクーラー付けて
サーキュレーターと扇風機を寝室の方に風が来るように回してます!
すぼらママ
冷房の時は、
エアコン前の床に置いて、部屋全体(高さは下の方)に向けて首振りで回しています。
なこ
1階のリビングのエアコンの風を旦那がパソコン部屋にしてる暑い和室にとどけるためにつかってます
「住まい」に関する質問
みなさん今日ってクーラーつけてますか?? 昼間は湿度も高すぎなかったので窓開けて過ごせたのですが、今寝室の温度湿度計みたら25℃の湿度72%とかになっていてびっくりしました。 家の中は風が通るので風が気持ちいなー…
最近毎日新人の人とご飯食べてます 5人で食べてます 私が話の流れで、新婚旅行はハワイに行って今は新築を建ててる途中と言ったらお金持ちなんですねみたいに言われました 全然そんなことなくて だから、金持ちではないと…
引っ越して1ヶ月くらいなんですけど 隣の家の人が愛想わるいなーっておもいます。 隣の家の人が先に家の前で娘と遊んでて、 私が後から娘と買い物に行くから家でたんですけど、 絶対私がいるんわかってるのに1回もこっち…
住まい人気の質問ランキング
コメント