コメント
キウイ🥝
わたしも不妊検査で初めて膣中隔、子宮奇形なことを知りました🥲
子宮の容量的に、切迫や早産になりやすいことや、逆子になりやすいと言われました🤔
わたしはそれ全てに当てはまって入院して早産でした💦
でもこの状態で妊娠、出産出来たのは珍しいというかすごいことだと思うよって先生には言われました🥺
気をつけたことは特にありませんが、なるべく無理せず安静になさって元気な赤ちゃんを産んでくださいね☺︎💕
キウイ🥝
わたしも不妊検査で初めて膣中隔、子宮奇形なことを知りました🥲
子宮の容量的に、切迫や早産になりやすいことや、逆子になりやすいと言われました🤔
わたしはそれ全てに当てはまって入院して早産でした💦
でもこの状態で妊娠、出産出来たのは珍しいというかすごいことだと思うよって先生には言われました🥺
気をつけたことは特にありませんが、なるべく無理せず安静になさって元気な赤ちゃんを産んでくださいね☺︎💕
「妊婦」に関する質問
気になる症状があって産婦人科に行き 内診、エコーしてもらって次の日に茶おりが 出た方いますか?妊婦ではないです。 内診での出血なのか不正出血なのか不安で 病院行こうか悩んでます。
夫のことが信じられません。 去年の夏に付き合っていた頃と結婚してから 風俗行っていたことを告白され、その時はかなりショックではありましたが、ちょうど妊娠中だったのと正直に言ってきたので許すことにしました。 妊…
数ヶ月前に神奈川から広島に引っ越しました 悩みというか…メインは話を聞いて欲しいです! 誤解しないで欲しいので先に言いますが 広島は好きです! 神奈川と広島で妊婦経験して、分かんないけど感覚的に子育てしやすそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃちゃまる
回答ありがとうございます😭
初めて聞く言葉などで不安でしたが、経験者の方からのアドバイスをいただけてホッとしました🥲💞
私は先生に帝王切開を勧められたのですがゆみるさんは普通分娩でしたでしょうか??
無事産まれてくれればどちらでも良いのですが、出来れば普通分娩がいいなぁと思ってまして🥲
キウイ🥝
わけもわからず驚きますよね😭💦
膣が2つに分かれていたり子宮の形が通常とは違うので普通分娩も出来るけど帝王切開をおすすめするよ!と言われました!
でも膣中隔でも普通分娩される方もいるみたいです!
わたしは逆子で34週と4日で破水してしまったので、緊急帝王切開でした🥲✨
わたしも普通分娩したかったのですが、途中でなにか起きて緊急帝王切開になる可能性が大きいと言われていたので、無事に産めただけ感謝しなきゃと今では思ってます🥺
ちゃちゃまる
そうなんですね…😭!!!
帝王切開も不安ですが世界一幸せな手術とも言いますもんね🥲💗
気持ちも身体も色々大変だったのに今はもう6ヶ月で元気に育っていて、そんな方からのお話が聞けてよかったです🥹
ありがとうございました🥹
キウイ🥝
たしかに幸せな手術ですね💕めっちゃ怖かったですけど、なんとかなります🥰
すくすく大きくなってます👶🏻✨
なのでちゃちゃまるさんとBabyちゃん陰ながら応援しますね☺︎
あと聞いた話なので確実ではないですが、普通分娩にして途中で出産と並行して中隔を切除?することも出来るみたいです!一度先生にも相談してみてください!✨
ちゃちゃまる
とてもいい情報を聞きました🥹
せっかく麻酔して手術するのであれば今後のことを考えて切除することもいいですね🥹
何から何まで丁寧にありがとうございます😭