子育て・グッズ 単純な疑問です!日本以外の国で、流行ってる名付けが知りたいです。例え… 単純な疑問です!日本以外の国で、流行ってる名付けが知りたいです。 例えば日本だと男の子は蓮、女の子は陽葵などが流行っていると思います! 他の国に詳しい方、どこの国でも良いので、 ①国名 ②流行ってる名前(読み方をカタカナで教えてください) 教えてください!! 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 4 名付け 女の子 男の子 名前 日本 カタカナ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 英語圏の人気名です。 ミア、ルナ、れおとかは日本でもたまにいますね。 8月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 8月31日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹