※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐟
サプリ・健康

令和元年に出産したのですが、産後太りが止まりません。特に腰周りがひ…

令和元年に出産したのですが、産後太りが止まりません。
特に腰周りがひどいです。。
何か良いダイエット教えてください。
嫌いだったケーキやクレープなど、甘いものが産後食べれるようになってしまいました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も令和元年産まれの息子がいますが、産後太りが止まりません😂
もう3年も経っているのに、、、
最近気持ちを入れ替えて、ジュースを飲み過ぎないのと、甘いコーヒはなるべく減らしてます😂
あと、YouTubeのブス美さんのトレーニングしてます!

• 🐟

🐟

わあ!同じですね😭
    もはや3年たっても産後太り と言っていいのでしょうか?💦
    カフェラテも辞めた方がいいですよね??💦
    ブス美さん、調べてみます!

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はここ一年でまた太った感じで、、、産後太りではない気もします😂
    無糖のカフェラテなら良いのかもしれません!私はあま〜いやつが好きで😂
    お互い頑張りましょう😭

• 8月23日
ことね

フラフープしてました

🌺

私も2人目が令和元年生まれですが
産後太りがとまりません😭
(3年経ちますが…何年経っても産んだのには変わりないから一生産後太りでいきます😂)

上の子の時と同じ生き方なのに、上の子の時は全く太らなかったけど下の子は授乳中の時ですら痩せない、なんなら太る。やめたら尚更太る🤬💦

やっぱりストレスだったりでカフェラテがやめられないんです😆
でも…上の子の時は酷い時スタバ一日に2杯飲んだ事もあるけど痩せたんだよなぁ💦

ファスティングすると体質改善になるからおすすめです!
ファスティングしたら4キロ減ったままですよ👏(6.5キロ減ったけど食べるようになって4キロ減)

あず

娘が令和元年です
出産して2〜3年でやっと10㌔落ちました!
腰回りはツイスト運動がいいです!