※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
お出かけ

毎年旦那とのお付き合い記念日に温泉旅館に行くんですが、諸事情で客室…

毎年旦那とのお付き合い記念日に温泉旅館に行くんですが、諸事情で客室露天風呂があるところじゃないとダメなんです🙅‍♀️

いつも星あかりの宿まほろばに行ってるのですが、今年は違うところもいいねぇ〜って話になり考え中です🤔

できれば宮城県内で隣県は検討中って感じです。

どこかいいところありますかね?🤔

コメント

松島の一の坊と青根温泉一棟温泉宿おすすめです😊

金額を気にされないのですあれば、遠刈田温泉の竹泉荘とだいこんの花もおすすめです!!

隣県であれば、福島の芦ノ牧温泉川音が好きです☺️🎵

もも

秋保の瑞鳳の別館、櫻離宮はどうですか?
行ったことないですが、いつか行ってみたいな〜!って思ってます😍

食事は本館のバイキングだったような🤔

mii

他の方もコメントしてますが秋保の瑞鳳別館の櫻離宮おすすめです😆✌️

瑞鳳にあるプールも利用できて子供も楽しめるし、瑞鳳でのバイキングも選べました😆

部屋も広くて内湯と露天風呂がついてて女性は浴衣も選べるし
部屋で見るDVDの貸し出しもありました😆

あと櫻離宮のロビーで夜間21時ごろまでロビーのお酒やジュースやアイスやおつまみも無料でサービスだったのでとてもゆっくりした時間過ごせました🥹❤️

チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*

私は吉祥の離れが良かったです🥺✨
ご飯も美味しかったです🫶🏼