※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
お仕事

子供が寝た後の2時間で月3万円稼げる在宅の仕事はありますか?ハンドメイドアクセやクラウドワークスで収入を得る方法が思い浮かびますが、それで3万円は難しいでしょう。

子供たちが寝た後の2時間ぐらいで月3万円くらい稼げるお仕事って無いですかね。在宅でです。

仕事内容もハンドメイドアクセ、クラウドワークスくらいしか思い浮かばなくて…きっとそれで3万円も稼げないですよね…

コメント

ママリ

在宅2時間月3万はハードル高いですね💦
在宅は単価が低いので、何かスキルとか経験、なにかに深い知識があるとかならいけるかもですが、なにかありそうですかね??
クラウドワークスなどの在宅ワークサイト掛け持ち、ライターで数万稼いだりしますが、なかなか大変ですね😅

• nn

nn

そうですよねーーー😭😭😭考えが甘かったです😭😭

1歳になったばかりの下の子と年中の上の子がいて自由が利く時間が寝た後しかなくて😭

• 8月23日
はな

2時間で月3万
月に20日稼働するとして月に40時間の稼働ですね。
時給換算で750円になると思いますので時給だけみると決して無理な金額ではないですね🙌

ただ会社に勤めて月3万を確約できれば良いですが、会社に勤めない場合はフリーランスとして活動になるので月3万の確約はないので何かしらの専門スキルを持つか業務委託で仕事を探すかになってきますね😭💦