雑談・つぶやき 昼寝なし姉妹就寝👧🏻💤お酒があれば飲みたかったー😂😂 昼寝なし姉妹就寝👧🏻💤 お酒があれば飲みたかったー😂😂 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 昼寝 お酒 いちご コメント arare 𖠋𐀪 素麺語る資格なし さくらさん♡ 今日も1日お疲れ様でした✨ お酒無いの残念です…😭 ゆっくり休んで下さいね😘 8月23日 いちご ありがとうございます😊 arareさんもお疲れ様です💕 探したら旦那の焼酎と ワインならありました🤣 でも一本開けるのはと思い 我慢しました(笑) 8月23日 arare 𖠋𐀪 素麺語る資格なし ニヤニヤしました🤣💓 焼酎もワインもカッコよすぎます🥺👏 8月23日 いちご 全て頂き物です🤣 旦那はお酒弱いのに🤭笑 8月23日 arare 𖠋𐀪 素麺語る資格なし そうなんですね🥺🙌 私全くお酒飲めないので←激弱です🤣 お酒飲める方が羨ましくて仕方ありません🥹❤️ さくらさんの方が強いですか?? ご主人の代わりに飲んで差し上げてください🤣👏 8月23日 いちご 仕事してる時は かなり飲んでたけど 妊娠出産して4年くらい飲んでなかったので もう弱くなったと思います😂笑 旦那は弱いのに焼酎飲むんですよ😇笑 8月23日 arare 𖠋𐀪 素麺語る資格なし 皆さん産後弱くなったって言いますよね😵💦 弱いけど好きなんですねっ🤣👏 また2人で晩酌して下さい🍻💓 8月23日 いちご 飲まない期間空くと 飲めなくなりますよね😂 すぐに赤くなったり 痒くなるみたいで たぶんアレルギーもありそうです💦 帰ってきたらゆっくり飲みます🍺 ありがとうございます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます😊
arareさんもお疲れ様です💕
探したら旦那の焼酎と
ワインならありました🤣
でも一本開けるのはと思い
我慢しました(笑)
arare 𖠋𐀪 素麺語る資格なし
ニヤニヤしました🤣💓
焼酎もワインもカッコよすぎます🥺👏
いちご
全て頂き物です🤣
旦那はお酒弱いのに🤭笑
そうなんですね🥺🙌
私全くお酒飲めないので←激弱です🤣
お酒飲める方が羨ましくて仕方ありません🥹❤️
さくらさんの方が強いですか??
ご主人の代わりに飲んで差し上げてください🤣👏
いちご
仕事してる時は
かなり飲んでたけど
妊娠出産して4年くらい飲んでなかったので
もう弱くなったと思います😂笑
旦那は弱いのに焼酎飲むんですよ😇笑
皆さん産後弱くなったって言いますよね😵💦
弱いけど好きなんですねっ🤣👏
また2人で晩酌して下さい🍻💓
いちご