コメント
おはなママ
何回飲んでますか?
時間が空かなすぎて、お腹空かないのかもしれません。
その頃うちは4時間は最低でも空けないとちゃんと飲みませんでした!
おはなママ
何回飲んでますか?
時間が空かなすぎて、お腹空かないのかもしれません。
その頃うちは4時間は最低でも空けないとちゃんと飲みませんでした!
「完ミ」に関する質問
今日、完ミ6ヶ月の子どもをパパに預けて、 友達と夜飲みに出かけました。 パパイヤ期なのか ママじゃないとダメなのか ギャン泣きだったみたいで、 お腹も減ってないのに2時間おきにミルク飲ませてました。(ミルク量はパ…
生後一か月ですが、日中まるで寝てくれません..😢 夜は12時〜朝9時くらいまで授乳以外の時間は寝てくれることが多いです。 ですが日中はほぼ起きてる事が多いです💦 2〜3時間まとめて寝てくれるターンが1回くらいある時も…
生後2ヶ月ですが、毎回ミルクを飲んでる途中で何度かむせています。生後1ヶ月の頃からピジョンの母乳実感 SS→ Sにサイズアップしてます。完ミで同じように飲んでる最中にむせるお子さんお持ちの方いますか?改善された方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
6回程度です!
6時間空いても60しか飲まない時もあるのです😭💦
2時間半でも100飲む時もあり…😭
ママリ
数えたら7回でした🙇♀️
おはなママ
量的には少し少ないかなーという印象です。
うちも飲まなくて悩んでたんですが、それでも700くらいは飲んでいました😣
2時間半とかで変にあげたりせずに、リズムをつけてあげてもいいかもしれないですね!
ママリ
やはり少ないですよね。
リズムつけても飲まないので細かくあげるしかなかったのですが、もう一度見直してみたいと思います!!
ありがとうございます!