お出かけ 和歌山県白浜でおすすめの旅館、ホテル教えてください。友達と子供たち… 和歌山県白浜でおすすめの旅館、ホテル教えてください。 友達と子供たち小学生1人、3歳未満2人で行きます。 小さい子がいるため、ベッドではなく布団が良いです。 また、何月かは決まっていませんが土曜日から行く予定です。 朝の夕ご飯付きで探しています。 泊まったことある所やおすすめの所教えてください。 最終更新:2022年8月24日 お気に入り おすすめ 3歳 布団 友達 ホテル ベッド ご飯 和歌山県 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ホテルシーモア🏨良かったです♡ベットも布団もありましたー!!! 夜朝、ブュッフェ形式の食べ放題でした!! 8月23日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 今見てみました!! 和室もあるし良さげですね! ベッドの部屋でも布団に帰れるんですか? ビュッフェは子供用の椅子などありますか? 8月23日 はじめてのママリ🔰 予算にもよりますが、スイートルームがおすすめです♡ 時期にもよるけど、そんなに高くなかったです* ベットルームだけど、和室の小上がりがあって、そこに布団も敷いて寝れました♡ ビュッフェは、キッズチェアありますし、お子様用のお皿やカトラリーもありましたよ〜💕 8月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 禁煙の部屋がないのですが、匂いはどうでしたか? 8月24日 はじめてのママリ🔰 グットアンサーありがとうございます* 全部屋喫煙オッケーって事なんですかね?😳😳😳 一歳の子を含む子連れでしたが、まったく匂い気にならなかったです! 8月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
今見てみました!!
和室もあるし良さげですね!
ベッドの部屋でも布団に帰れるんですか?
ビュッフェは子供用の椅子などありますか?
はじめてのママリ🔰
予算にもよりますが、スイートルームがおすすめです♡
時期にもよるけど、そんなに高くなかったです*
ベットルームだけど、和室の小上がりがあって、そこに布団も敷いて寝れました♡
ビュッフェは、キッズチェアありますし、お子様用のお皿やカトラリーもありましたよ〜💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
禁煙の部屋がないのですが、匂いはどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
グットアンサーありがとうございます*
全部屋喫煙オッケーって事なんですかね?😳😳😳
一歳の子を含む子連れでしたが、まったく匂い気にならなかったです!