一歳で一食100g〜140gほどしか食べません。アレルギーがあるので毎食ご…
一歳で一食100g〜140gほどしか食べません。アレルギーがあるので毎食ごはんです。一口目からイヤイヤでかなり頑張って食べさせてます。同じようにあまり食べない方いますか?😭
- まる(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
それくらい食べてくれたら拍手しちゃうくらい息子食べないです😂😂1歳半ですが1食100g食べたらよく食べたね!ってレベルです😂😂
一歳で一食100g〜140gほどしか食べません。アレルギーがあるので毎食ごはんです。一口目からイヤイヤでかなり頑張って食べさせてます。同じようにあまり食べない方いますか?😭
退会ユーザー
それくらい食べてくれたら拍手しちゃうくらい息子食べないです😂😂1歳半ですが1食100g食べたらよく食べたね!ってレベルです😂😂
「食べない」に関する質問
ごめんなさい。 今さらで恥ずかしいんですが、息子にきゅうりやトマトなど簡単にだせる野菜をたべてほしいんですがどうやったらいいでしょうか? 離乳食は、BFに頼っていたし娘は偏食さんです。。 スープとかは、息子好き…
祖母が高齢+みんな食べないからという理由で作るのをやめた最後の梅干しを去年2瓶譲り受けました。 塩分高めで子供の頃から慣れ親しんだもので私は大好きで、子供たちも旦那もおにぎりにすると喜んでくれています。 残…
旦那に失礼なことをしてしまいました。絶賛つわり中で夕飯もほぼ作れません。旦那がいる時は作ってもらってます。 昨日、気持ち悪いし食欲ないけどなぜかマックが食べたくなり、頼みました。私がマック食べてたら上の子も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
1歳半でもそうなのですね💦気楽に頑張ろうと思います☺️