※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
その他の疑問

義妹(10歳年上)から誕生日プレゼントを貰ったのですが、もうすぐ義妹の…

義妹(10歳年上)から誕生日プレゼントを貰ったのですが、もうすぐ義妹の誕生日のため私もプレゼントを渡したいと思っています。しかし歳が離れているため、なにをあげたらいいかわからず悩んでいます。義妹は30代前半です。

また今、義妹の子が長期入院をしています。そのため義妹は毎日病院に寝泊まりしています。

精神的、体力的にも疲れている義妹にリラックスグッズのようなものをあげたいと思うのですが、おすすめがあったら教えてください。予算は2000円くらいで😅

コメント

ゆ*m

こんな感じのはどうですか?( *˙˙*)
ホットアイマスク?アイピロー?です!
値段は1500円って書いてありました☺️

• ゆり

ゆり

アイピローは思いつきませんでした!可愛いですね😄❤️値段もぴったりだし!ありがとうございます!

• 12月9日
えみりー

紅茶やハンドクリームはいかがですか?
香りに好みもあるとは思いますが…季節柄、いいかなぁと♪

• ゆり

ゆり

確かに時期的にハンドクリーム良いかもしれません!香りでリラックスできるし😄種類も沢山ありますしね!ありがとうございます!

• 12月9日