子育て・グッズ 保育料を調べているのですがこの市区町村民税所得割額とはなんのことで… 保育料を調べているのですがこの市区町村民税所得割額とはなんのことでしょうか?給料明細見てもないです。 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 保育料 給料 ミッフィ(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 給料明細ではなく、住民税の決定通知書ですよー! 8月23日 ミッフィ ありがとうございます😊 それはどこにお願いしたらもらえるのでしょうか?会社ですか? 8月23日 ママリ 毎年6月頃に会社から貰える長細いやつです!笑 紛失してる場合は役場でも確認してもらえますがうちの自治体では有料です! 8月23日 ミッフィ そうなんですね!転職したばっかりで5月入社なのでまだもらってないかもしれないです💦夫に確認してもらいます。 詳しくありがとうございます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
ありがとうございます😊
それはどこにお願いしたらもらえるのでしょうか?会社ですか?
ママリ
毎年6月頃に会社から貰える長細いやつです!笑
紛失してる場合は役場でも確認してもらえますがうちの自治体では有料です!
ミッフィ
そうなんですね!転職したばっかりで5月入社なのでまだもらってないかもしれないです💦夫に確認してもらいます。
詳しくありがとうございます😊