コメント

ママリ
給料明細ではなく、住民税の決定通知書ですよー!
ママリ
給料明細ではなく、住民税の決定通知書ですよー!
「保育料」に関する質問
自由に使えるお金について相談です。 4月から保育園に入れたので保育料の支払いがあったりで月の自由に使えるお金の割合おかしくね?と思って相談です。 旦那の手取り30万ちょい?(把握してない)生活費と貯金で20万貰っ…
もしみなさんがパートの仕事で週4だとします。 土日月火仕事だとしたら水木金は保育園どうされますか? 一歳時で高い保育料を払ってるのですが一歳だと休んだ方がいいのかなと思ったり。。。 仕事休みなら休んでください…
准看護師資格を持っておりますが資格を2年前に取ってから実務経験は小児科でのたった2ヶ月しかありません。注射などの経験はなしです。 すぐに働く必要があり正社員で働きたいと考えているのですが子供のお迎えの時間を考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊
それはどこにお願いしたらもらえるのでしょうか?会社ですか?
ママリ
毎年6月頃に会社から貰える長細いやつです!笑
紛失してる場合は役場でも確認してもらえますがうちの自治体では有料です!
ミッフィ
そうなんですね!転職したばっかりで5月入社なのでまだもらってないかもしれないです💦夫に確認してもらいます。
詳しくありがとうございます😊