コメント
ママリ
認可外の企業主導型保育園にかよってましたが、保育園から無償化申請の用紙をもらって提出しました。
償還払いではなかったです。
ママリ
認可外の企業主導型保育園にかよってましたが、保育園から無償化申請の用紙をもらって提出しました。
償還払いではなかったです。
「うなる」に関する質問
困窮している親を見捨てたらどうなるか実例でお話聞かせてもらえる方いますか。 何だかんだ、助けるからわるいんですよね。 助けなかったら現実的にどういう流れが待っているのか知りたいです。 支援に繋がることを本人…
夫婦の営みについてです 異性として見て貰えるように意識してることってありますか?結婚して4.5年、子供産まれて2年経ちますがそういう時は異性としてしては見てもらえてます ただ今後どうなるんだろうな~とふと思いまし…
16週6日です。 先生は「8,9割方女の子かな?確定は次回させてください」と仰っていました。次の検診は大学病院で20週の精密超音波検査で夫と一緒に行くから、そうなるとジェンダーリビールできないなぁと😭 性別はどちらで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
就労証明書はいりますか?