※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が浮気していました。話し合いを重ね、再構築の方向でやり直すこと…

旦那が浮気していました。
話し合いを重ね、再構築の方向でやり直すことになりました。

義両親にはまだ言っていません。
義母と私は普段から連絡を取り合うことはなく、LINEも電話番号も知らない仲なので、わざわざ私の口から言うつもりもありません。旦那が自分で言うかどうかはわかりません。

そこで質問なんですが、毎年子供のの誕生日が近くなると義母がうちに遊びに来るんです…恒例行事になっています。今年ももう少ししたら来る予定なのですが…断ってもいいと思いますか?😓ただでさえ旦那にイライラしていてまともな生活ができないくらい心身ともに疲弊しているのに、義母になんて会いたくありません。

コメント

ちゃ。

今年はちょっとあったから、気持ちの余裕がなくいつものような誕生日会はしない、とお伝えしてはどうでしょう😞
そこで何かあったの?と聞かれたら、実は、、と切り出しても良いと思います。

はじめてのママリ🔰

断っていいと思います。
コロナのせいにしてもいいですし、とりあえず連絡はご主人に任せるのでいいかと思います😭