ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
長男5ヶ月
長女10ヶ月くらい
次女4ヶ月
長男はエルゴで、下2人はワンカイに移行しました!
エルゴもたまに使ってます!
はじめてのママリ
7ヶ月(8.5kg)頃まで使ってました🙌🏻今はエルゴアダプトとベビービョルンワンカイを使っています😊
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
長男5ヶ月
長女10ヶ月くらい
次女4ヶ月
長男はエルゴで、下2人はワンカイに移行しました!
エルゴもたまに使ってます!
はじめてのママリ
7ヶ月(8.5kg)頃まで使ってました🙌🏻今はエルゴアダプトとベビービョルンワンカイを使っています😊
「抱っこ紐」に関する質問
できるだけ沢山の回答を頂きたく再び質問させてもらいます🙇🏻♀️ あと2週間で9ヶ月になります。 息子のことで少し気になることがあるのですが同じくらいの月齢のお子さんがいるママさん、先輩ママさんアドバイスとかくだ…
2ヶ月と3週目 首が座るまで怖くて抱っこ紐が出来なかったのですが、まだ完全に座ったわけではないですがしっかりしてきたので試しに家で着用してみると大泣きでした、、 抱っこ紐はエルゴです。
娘は今GCUに入院中です。 早く家で娘と一緒に過ごしたい気持ちが日に日に増していきます😭 家に一緒にいれば、泣いていてもすぐに抱っこしてあげられるし、3時間おきのミルクや母乳だって全部ママやパパがしてあげられる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント