※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

洗濯機で小さいゴキブリを見つけました。洗濯物に卵がついている可能性があるので、一度洗い直した方がいいでしょうか?

小さいゴキブリのようなのが洗濯した後の洗濯機の中にいました💦
虫が苦手すぎてとりあえず液体洗剤をかけたのですが洗濯機の中で死んで溶けてきてるのか原型とどめてない感じになってきてます。旦那が帰ってくるまで虫が無理すぎるので何もできずで待つしかないのですが一緒に洗濯した洗濯物とかに卵とかついてる可能性ってありますよね?
一回洗い直した方がいいですよね?
虫無理すぎてほんとに困ってます。

コメント

私なら洗濯し直します😭
トラウマになりそう😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭
    幸い大きくなくて小さいのでゴキブリかはわからないのですがしんどいです。
    洗濯機のまわりってゴキブリ対策されてますか?

• 8月23日
ねこ

私も虫大嫌いですが、そういう状況なら旦那さんの帰りを待たずに自分で処理します!洗濯機の中で死んで溶けてきてるなんて、そのままにしておけないです😭

一度洗濯機の洗浄をして、洗濯物も洗いなおします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか💦
    もう中も見たくなくて蓋してるままです💦
    自分で処理できなくて情けないです😣

洗濯機の洗浄最近洗濯槽クリーナー買ってやったばかりでまたそれやるべきですか?💦

• 8月23日
  • ねこ

ねこ

洗浄やったばっかりでも、もう一回やります!虫が溶けた洗濯機でそのまま洗濯できないです😣

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    ありがとうございます!

• 8月23日