※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.ma
子育て・グッズ

安いベッドを探しています。4人家族でシングルとダブルを組み合わせる予定ですが、隙間が気になります。おすすめのベッドや写真を教えてください。

ベッドを購入しようと考えてるんです安いベッド知ったいる方いれば教えてくださいᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ4人家族です、シングルとダブルくっつけようかな〜って考えてみたり((´д`))でも間、隙間あきそうだし、、て感じです💦おすすめあれば教えてください☆写真もあればありがたいです( ノД`)

コメント

ママリ

ニトリのシングル2つ合わせて私と子供の3人で寝てます。
ソファーにもなるベッドでコの字に柵があるやつを2つ合わせて360度柵にしてしまってます。
旦那は大きいので隣にセミダブルで寝てます。

はなつな

布団じゃダメなんですか?
シングル&ダブルだともう少しお子さんたち大きくなったら狭くないですか?
あと、ずーっと一緒に寝るわけではないので、子供たちだけで寝るようになったら、大きなベッドは邪魔になりますよー。

私は結婚した時シングル二つ買ってしまったので、子供が生まれた時すごく後悔しました^_^;

yumi

無印の脚付マットレスはどうですか?