コメント

やままま
今もかは分かりませんが、毎月保護者のシフトの提出があって、休みの日に預けにくいとは聞きました💦💦
やままま
今もかは分かりませんが、毎月保護者のシフトの提出があって、休みの日に預けにくいとは聞きました💦💦
「保育園」に関する質問
これ、女の子でもいけますか?? 来年保育園なんですけど 男の子の服着せてるって わかりますかね? お兄ちゃんの服です。 男の子知り合いにいるので あげようか、結構シナモンとか好きなんで そう言うの着るかな?と…
男の子いる方…祖父母と会って喜ばなくなるのっていつくらいですかね? 相性とか性格によって全く違いそうですが… うちの子元々ドライなタイプでもありますが、 最近、おばあちゃんちに行くよーって言ってもそんなに喜ば…
元気だったのに急に頭が痛いと言い出しました。 今週風邪ひいて熱出して、解熱して2日経っていました。 鼻水はまだ出ています。(黄緑) 今まで頭痛いと言ったことがなかったので心配です。 汗をかいてるのに寒い、とも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょんきち
回答有り難うございます!
見学に行ってきましたが、シフトの提出言われました🤣
結果論すごくいいところではありました🥰