子育て・グッズ 鹿児島市の松原の杜保育園通っていらっしゃった方とかいらっしゃいませ… 鹿児島市の松原の杜保育園通っていらっしゃった方とかいらっしゃいませんか??? 口コミがなくて😭 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 2 保育園 口コミ 鹿児島市 ぴょんきち(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント やままま 今もかは分かりませんが、毎月保護者のシフトの提出があって、休みの日に預けにくいとは聞きました💦💦 8月26日 ぴょんきち 回答有り難うございます! 見学に行ってきましたが、シフトの提出言われました🤣 結果論すごくいいところではありました🥰 8月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんきち
回答有り難うございます!
見学に行ってきましたが、シフトの提出言われました🤣
結果論すごくいいところではありました🥰