妊娠・出産 出産後、退院後にお腹の調子が悪く、毎日下痢が続いています。産後はお腹の調子が悪くなりやすいことや下痢が出る可能性があるでしょうか? 出産し、退院してから ずっとお腹の調子が悪いです。 元々便秘体質で2.3週間に一回程しか 💩がでないのに19日に退院してから 毎日下痢…しかも4.5回いきます。苦痛です。 産後はお腹の調子が悪くなりやすいとか 下痢が出るとかあるんでしょうか? 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 産後 出産 体質 初めてのママリ(妊娠36週目, 2歳3ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆあまま 娘の時、1ヶ月検診の時くらいまで下痢でした😭 2週間検診の時にお薬をもらって飲みましたがあまり変わらず😓 そのうち自然と治まりましたが、毎日辛いですよね😭😭😭 8月23日 初めてのママリ ほんと辛いです🥲 ホルモンバランスの影響ですかね?💦 8月23日 ゆあまま 授乳で冷えちゃったのかなとも思いましたが、あまりにも毎日続いたので、ホルモンバランスだと思います🥺 8月23日 初めてのママリ ありがとうございますm(*_ _)m 8月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ほんと辛いです🥲
ホルモンバランスの影響ですかね?💦
ゆあまま
授乳で冷えちゃったのかなとも思いましたが、あまりにも毎日続いたので、ホルモンバランスだと思います🥺
初めてのママリ
ありがとうございますm(*_ _)m