コメント
じゃがびー
もとから胸はないですが、4人完母で育てて、もっとなくなりました。笑
LuNaのナイトブラ買いました!
今夜から使うので効果はわからないですが。
はじめてのママリ🔰
プリンセスアーチという、手持ちのブラと一緒に使うバンド?とても良さそうですよ!
今授乳期で、ボリューム出て横に太って見てるので、使ってますが、しっかり真ん中に寄ります!
産後から使い始めた友人の口コミで買いました。とにかく背中や二の腕、脇のお肉をかき集めて使ってると言ってます😂👍
-
はじめてのママリ
検索してみました!
めちゃくちゃ良さそうですね!!
1つ買ってみようかな🥺💕- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
あ、友人は産後からというか、卒乳後から使いはじめています!なので、ママリさんと同じように効果あると思いますよ✨✨✨
- 8月24日
-
はじめてのママリ
かき集められるキープ力は最高ですね!
教えてくれてありがとうございます😭💕💕- 8月24日
退会ユーザー
一番効果があるのは大胸筋を鍛える事だと思います✨
元々Dカップあったのですが、窮屈なのが苦手で妊娠中から授乳期間中も外出する時以外ノーブラ生活でしたが筋トレしていたのでほぼ垂れずにサイズもキープできました!
2人目出産後もまた筋トレするつもりです!
サイズダウンしたバストもある程度回復しますよー!
あと、クラランスから出ている「エパヌイッサン」というバスト用美容液が個人的にオススメです🙌張りがでますよー!
ちょっとお高めなのですが、3日に一回塗る…とかでも塗らないより効果があるので良かったらぜひー☺️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😭😭
大胸筋ですね!!
YouTubeとかで動画みてやればいいですかね😭💕
そんな美容液あるんですね!!しらべてみます😳❣️- 8月24日
-
退会ユーザー
はい!ジムでパーソナルトレーニング…が一番理想ですがそんな余裕もなく私はYouTube見てやってます😂
ストレッチなら渋谷ゆりさん
(ちょっとクセのあるセクシーお姉さんなので好き嫌いあるかも…笑 でも渋谷さんのバストアップストレッチは効果有りだと思います✨)
筋トレならなかやまきんに君がバストアップの為の大胸筋トレーニングをアップしてくださってます!
でもきんに君のは結構ハードなので、気楽に続けられそうなものを探してみてください💕いっぱいあります☺️
出産したんだし妊娠線も乳首等の黒ずみも体型の変化も当然!とは思いますが女としては悩みますよね…私も今回の妊娠中だいぶ太ってしまい年齢もあり産後戻せるか心配です😭
お互い育児も自分のことも頑張りましょうね😭- 8月24日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
教えてくれた人の動画明日見ながらやってみます!!!
2人目のお子さんもう少しなんですね🥺❣️
そして我が家と逆で姉妹になるんですね❤️
姉妹羨ましい🥰💕💕- 8月24日
-
退会ユーザー
ありがとうございます〜💕
実は生粋のジャニヲタな事もあり一人目から男の子を希望していたのですが…二人目も女の子でした😂もちろん女の子もとってもカワイイですが✨
その青いクマちゃんのシルエットを見るたびにいーなーと思っています🤣
無駄話を失礼しました笑
ナイトブラや筋トレで効果がありますように✨- 8月24日
-
はじめてのママリ
私は1人目から女の子希望で、2人とも男でした😂😂😂
希望通りにならないもんですね🤣✨
ありがとうございます!少しでもタレ乳克服できたらいいなあ😱💦💕- 8月24日
-
カラー
横から失礼します。
私もそろそろ卒乳を控えていて萎んでしまう乳に怯えています。
筋トレは続けないと垂れてしまいますか?今だけ頑張るとかだと意味ないでしょうか?- 10月8日
はじめてのママリ
ありがとうございます!ルーナのやつきになってたんです😳
使用感どうでしたか?🤔✨