その他の疑問 広島市保育園の途中入園の結果は落ちたら届かないのでしょうか?先月は不… 広島市保育園の途中入園の結果は落ちたら届かないのでしょうか? 先月は不承諾通知が届いたのですが、今月はまだ届かなくて😥 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 保育園 広島市 途中入園 不承諾通知 りーみ(3歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 🔰 毎月は届かないですよ。 提出した初月と次は保育園が決まった時だけです。 8月23日 りーみ ありがとうございます! 8月27日 みみ 役所に電話したら結果教えてくれますよ! 8月23日 りーみ ありがとうございます! 8月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーみ
ありがとうございます!