雑談・つぶやき 6つ入りのエクレア。仲よく半分こ。じゃなくて、ダンナが二個食べて寝室… 6つ入りのエクレア。 仲よく半分こ。 じゃなくて、ダンナが二個食べて寝室へ… これは、いいんだよな。 わたし4個食べて…いいんだよな… まだコーヒー残ってるんだよ… いただきます🤗💕 最終更新:2016年12月8日 お気に入り コーヒー クレア たけちゃん(8歳, 9歳) コメント ドン! いいなぁ…私も 食べたいです! 一個ください!!(笑)(笑) ごゆっくり💕 今日も お疲れちゃんでした☺️ 12月8日 たけちゃん あ…今頑張って胃が消化してます… だ、出しましょうか?!🙄(笑) ドン!さんもお疲れ様でございました💕 12月8日 ドン! う〜〜〜〜ん 消化してるなら諦めます(笑) 明日も 頑張りましょうね! 私も 明日 自分に ご褒美で エクレア買います!! 12月8日 たけちゃん ですよねぇ🙄(笑) 頑張りましょーう!💕 こうやってエール頂けるだけで モチベーション違いますよね(^^)💕 エクレア食べすぎご注意です(笑) 12月8日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけちゃん
あ…今頑張って胃が消化してます…
だ、出しましょうか?!🙄(笑)
ドン!さんもお疲れ様でございました💕
ドン!
う〜〜〜〜ん 消化してるなら諦めます(笑)
明日も 頑張りましょうね!
私も 明日 自分に ご褒美で
エクレア買います!!
たけちゃん
ですよねぇ🙄(笑)
頑張りましょーう!💕
こうやってエール頂けるだけで
モチベーション違いますよね(^^)💕
エクレア食べすぎご注意です(笑)