※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
6み13な1
子育て・グッズ

添付のようなサンダルに、靴下(普通の・ストッキングタイプ)てありですか?

添付のようなサンダルに、靴下(普通の・ストッキングタイプ)てありですか?

コメント

ママリ

無しかなと思います😳

• 6み13な1

6み13な1

ありがとうございます。
    今日、近隣の園の園庭開放で、そのような方が居られて💦あと、おかあさんといっしょで「まやお姉さん」の衣装もそんな感じだったので💦ありなのかな?と気になって😅ありだとしたら、私もやろう!って思っての質問でした。やはりナシなのですね…。

• 8月23日
  • ママリ

ママリ

左下のやつなら、靴下もいけそうです🙆‍♀️
    スポーツサンダルだと、かなり難易度高めな気がいたします💦

• 8月23日
  • 6み13な1

6み13な1

ありがとうございます。
    サンダルの形で、やはり変わりますよね💦参考にします!

• 8月23日
ママリ

なしだと思います😅
というか、ついこの間ショッピングモールで、今年はスポーティーなサンダル流行ってるなぁってベンチで休憩しつつボーッとみんなの足元見てましたが、スポーティーなサンダルの人は素足にサンダルばっかりでしたよ😅
ウェッジソールのリズリサチックなサンダルの人はフリフリ靴下履いてる人もいましたが、画像のようなスポーティーなサンダルには合わないかと💦

• 6み13な1

6み13な1

ありがとうございます。
    今日、偶々目にした方は靴下履いてて💦アリなら、真似しようかな…と。

• 8月23日