その他の疑問 出産前まで甘いものとか揚げ物とか(マックのポテト)大好きだったのに… 出産前まで甘いものとか揚げ物とか(マックのポテト)大好きだったのに産後そう言うの前みたいに少しでも食べすぎると胃もたれというか気持ち悪くなるようになった方いますか? 私がそうなんですが… 食欲もだいぶ減りました… 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 産後 出産前 マック みさ(1歳2ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もそうです。ケーキやパフェなど甘いもの大好きだったのに、今では食べたいと思わないし、食べてもちょっとでもう食べられません。 年齢のせいかもしれませんが…。 8月23日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント