コメント

はじめてのママリ🔰
口の周りにプツプツ程度だったら、やめない方がいいと思います!
私なら今日と同じだけあげてみる、少しずつ増やして行くをして クリアできるか様子みます!
うちの子はアレルギーがありますが、大丈夫な範囲で食べさせています。例えばうちの子でいうと卵、乳製品、小麦アレルギーですが、完母で私は何も除去せず母乳から少しでも体に入ってほしいな~と思ってます。昔はこどもがアレルギーだったらお母さんも控えるよう言われてたみたいです。
小麦アレルギーですが、口の周りが赤くなるだけなので 麦茶は飲ませてます!少しずつ、免疫をつけていきたいと思ってます!
あとは、体調によって、アレルギーじゃなくても反応することはあるようです!昨日は大丈夫だったけど、体調不良で今日は発疹がでた!とか。逆もあって、しばらくやめてたけど、間あけて食べさせたら大丈夫だったってこともあるみたいですょ\(^^)/参考までに!
ちゃま
コメントありがとうございます!
確かに口の周りだけなので、明日も今日と同じ分あげてみて様子見ようかと思います😓
あと体調ですね😳
体調も注意して見ておきます🤔
ありがとうございます😭