コメント
ヌーピー
私も派遣1年くらいしてましたが、最後の方モヤモヤでした。。
次の仕事先見つかるまでのお金稼ぎくらいがちょうどいいのかなと思いました😅
ヌーピー
私も派遣1年くらいしてましたが、最後の方モヤモヤでした。。
次の仕事先見つかるまでのお金稼ぎくらいがちょうどいいのかなと思いました😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学校のPTA親子行事..ほんと行きたくなーい😮💨 行きたくなさすぎて朝からあくび止まらない⚡️ なんで親子行事なくならないの?😮💨いらないよ〜〜 駐車場もないし、金もかかるし。 参加、不参加のアンケート毎回くるけ…
学童に行ってる子供の帽子が汚れてた。子供に聞くと、同じ学童の子に汚された、自分にだけしてくると。これ二回目です。しかも、その子謝らないと。うちの子、あんまりワーワー言わないタイプだから、からかわれてる?子…
アマゾンで、お気に入りのディズニー作品のおくるみ2枚で3660円→だけど絵柄あんま好きくない アマゾンで、お気に入りのディズニー作品のおくるみ4枚で4990円→4枚中の2枚あんま絵柄好きくない と思ったら、4枚中かわい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あいうえお
なんかあったんですか?😞
ほんとつなぎならいいですよね、、
ただ子供も小さいので融通とか考えると都合付けやすいのかなと😭
ヌーピー
小さな水産会社の作業場でギフトセットの梱包をしていたのですが、
年に数ヶ月暇になる時があるのは聞いていたのですが
水産会社から派遣会社の方には1ヶ月前から「来月から派遣の人数減らしてくれ」と連絡あったのに
派遣会社から私たち派遣の方に伝わったのが月末の夕方でした笑
オマケに他の人は仕事終わってから事務所来てと前日に連絡あったのに私にはなく、当日の昼に「ヌーピーさんも夕方事務所来て」と連絡あり、
事務所行ったら「来月から(というか明日から)仕事がありません。新しい所はこれから探します」でした😡
当日息子が通っていた保育園が、派遣会社が経営していた企業主導型保育園だったので派遣会社を辞めると保育園が高くなるので悩みましたが辞めて、
別の派遣会社(クソ派遣会社を辞めた人が働いている所でした)に入り仕事しながら転職して今のドラッグストアで働くようになりました😊
その後保育園・保護者VSクソ派遣会社でいろいろありました笑
派遣の内容によっては土日祝休みとかで助かるのですが、簡単にきられたりするので派遣は懲り懲りです
あいうえお
うわー大変でしたねー😭
そりゃバトルもおきます😅
今は正社員ですか?🤔
ヌーピー
話が急過ぎ、次の仕事も来ない、イライラしている間に他の派遣会社に行った人から拾ってもらい、やめました。派遣会社=信用できないでした。
バトルの内容もまたヤバかったですが、保育園・保育園の信頼度が高くなんとか勝ちました。
今はパートです😊
正社員の時に精神的にボロボロなったので、正社員は全く考えておりません
あいうえお
そうだったんてすねぇ、、
パート1番楽ですよね!
わたしも再婚とかあればパートにしたいです!