産婦人科・小児科 岡山愛育クリニックの1ヶ月検診の注意事項の紙をなくしたのですが、必要… 岡山愛育クリニックの1ヶ月検診の注意事項の紙をなくしたのですが、必要なものとか注意事項とかわかる方いたら教えてください。 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 岡山県 岡山愛育クリニック 岡山市 1ヶ月検診 なちまま(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母子手帳、赤ちゃんの検診無料の券と替えのオムツ…後は、黄疸などで追加料金があればそれのお金くらいでしょうか… 8月23日 なちまま 分かりました!ありがとうございます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちまま
分かりました!ありがとうございます😊