コメント
はじめてのママリ🔰
うちは、退職金うけとる前に口座を記入しますよ。一緒でも違うところでも。
会社によるかなと思いますね🤔
ポポラス
退職金だと思います。おそらく会社が金融機関に退職金の積立金管理を委託してると思われます。
夫の退職金は、リソナ ネンキンで振り込まれました。
お知らせ来てないですか?それだとおそらく三井住友からハガキなどがくるはずです。
はじめてのママリ🔰
うちは、退職金うけとる前に口座を記入しますよ。一緒でも違うところでも。
会社によるかなと思いますね🤔
ポポラス
退職金だと思います。おそらく会社が金融機関に退職金の積立金管理を委託してると思われます。
夫の退職金は、リソナ ネンキンで振り込まれました。
お知らせ来てないですか?それだとおそらく三井住友からハガキなどがくるはずです。
「お金・保険」に関する質問
シングルマザーの方々に質問です。 手取りいくらで月にどれくらいお金を使っていますか? 相場が知りたいです。 私はこれから生活保護を受け、仕事をしてなんとか生活保護から外れて生計を立て直そうと思っています。 …
3〜4人家族でお米含め食費6〜7万ほどに抑えてる方 実際食べてる献立や工夫など教えていただきたいです🙌 調味料国産こだわってるかどうかも知りたいです! 削れるところがもう食費ぐらいしかないだろため、 参考にさせて…
今年から育休延長厳しくなったと思いますが、 2園希望でもダメなんですかね? どちらにせよ2月入園は落ちることがほぼなので 何園書いても落ちるのですが、(どこも空きなし) 2園書いてればいいですかね?🤔 延長につい…
お金・保険人気の質問ランキング
𓆡mimaman's𓆡
ミツイスミトモシンネンキンというところからの振込で…
なんだろうかと。退職金かな?と
はじめてのママリ🔰
ネンキンって、かいてあるので年金関係ではないですかね🤔
mimamansさんの口座ですか?。
𓆡mimaman's𓆡
私の口座でした!
給料が入る口座に入ってました!