雑談・つぶやき なぜ健診にきたらお腹のベビーは大人しくなるんだろうか。昨日の日中と… なぜ健診にきたらお腹のベビーは大人しくなるんだろうか。。。 昨日の日中とか暴れ回ってたよね??🙃笑 モニター付けて、 こんなにグラフ動かないことある? ってくらい動かない。 最終更新:2022年8月23日 お気に入り ベビー 健診 ゆり(2歳2ヶ月) コメント まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 めちゃくちゃわかります!!!😂 モニター外すとめちゃ動き回る… 前駆もある🤣 それをモニター付けてる時に来てくれーって思ってました🤣笑笑 8月23日 ゆり あるあるなんですかね?🤣 8月23日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 あるあるじゃないですかね😂 息子の時にもありました👍笑 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
あるあるなんですかね?🤣
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
あるあるじゃないですかね😂
息子の時にもありました👍笑