その他の疑問 産婦人科でCD-Rにエコーを録ってもらったのですが、うちのDVDプレーヤー… 産婦人科でCD-Rにエコーを録ってもらったのですが、 うちのDVDプレーヤーと車のでも試しましたが見れませんでした。この前も見れなくて病院に見れなかったと言ったのですが、やっぱ今回も見れず🥺 旦那と娘に見せてあげたいのに😭 DVDプレーヤーでCD-Rに録った動画見れないのもありますか?? 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 旦那 病院 産婦人科 車 CD エコー DVD 動画 ママ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー DVDプレーヤーだと、プレーヤーの方が対応してなければ、みれないです! PCだとみれると思いますが、どうですか?? 8月23日 ママ パソコンで試してなかったので、試してみます☺️ありがとうございます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
パソコンで試してなかったので、試してみます☺️ありがとうございます😊