コメント

退会ユーザー
DVDプレーヤーだと、プレーヤーの方が対応してなければ、みれないです!
PCだとみれると思いますが、どうですか??
退会ユーザー
DVDプレーヤーだと、プレーヤーの方が対応してなければ、みれないです!
PCだとみれると思いますが、どうですか??
「その他の疑問」に関する質問
好き嫌いの多い子供のご飯どうされていますか? 出来るだけその子の食べれるもの作りますか? 8歳です。 しょっちゅうご飯を見るなり、あーこれ私の嫌いなやつだわーと言います。 あれも嫌いこれも嫌い、白ご飯嫌い、お味…
小学校の運動会が半日で終わる学校はどんな種目をしますか? うちの子の学校は毎年ダンスと順位なしの徒競走です。 4年生からリレーはありますが、リレーとダンスだけ。 5、6年はソーラン節があるのでソーラン節とリレー…
出産祝いのご祝儀袋ですが表の名前はどのように書けば良いでしょう? 苗字だけか夫婦2人の名前を書いた方が良いのかどちらが良いのでしょう? 兄に渡します。 結婚している弟は苗字だけ書いてました。 それに合わせてうち…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
パソコンで試してなかったので、試してみます☺️ありがとうございます😊