※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mochi
家事・料理

夜にキャラメルバナナパウンドケーキを焼こうと思います。一晩常温で粗…

夜にキャラメルバナナパウンドケーキを焼こうと思います。

一晩常温で粗熱とったら傷みますかね?💦

真夏に作るのは初めてで🥺

コメント

mayo

パウンドケーキ、よく作りますが、この時期は一応冷蔵庫に入れた方が安心だとは思いますが…
それかエアコンの効いた部屋に置いておくとか…😅

暁

粗熱取れたら冷蔵庫が安心ですね💦

mochi

ありがとうございます🙇‍♀️
冷蔵保存しようと思います🥺