ままり
基礎体温です🥺
よろしくお願いします。
ママリ
今日もとったほうがいいと思いますし、まだ検査も続けたほうがいいと思います😊
-
ままり
コメントありがとうございます😊
排卵検査薬的に、排卵はまだということですか?🥺- 8月23日
-
ママリ
排卵は現時点では今からまだかのどちらかだと思います。
なので21以降タイミング取ってないなら取った方がいいと思うし、検査続けてみないと、今が1番強陽性と思ったら更にということもあるので、今後濃くなるか薄くなるかが重要だと思います。- 8月23日
-
ままり
既に強陽性はでてるので濃くなることは無いと思いますが…💦
写真は21日のものです。
検査続けてみたいと思います😌
仮に今日の夜陰性だとしたら今日の朝排卵という認識で合ってますか?- 8月23日
-
ママリ
強陽性が出ていても、少し薄くなって、また強陽性がでることがあり、その場合最後に濃くなった時が排卵に向けての強陽性という事がありますよ。
夜陰性になれば、23の10時から計算して24〜48時間以内に排卵です😊- 8月23日
-
ままり
そうなんですね🥺
判断が難しいです💦
23日の10時はまだ濃いものの、判定線より薄いので陰性かなと思ったんですが排卵がまだの可能性もあるんですね😭出来れ今日タイミングとりたくないので(笑)夜陰性になってることを祈ります🥺- 8月23日
コメント