コメント

BuBuMaMa
意識して抱っこや授乳してません( ´•д•` )💦

yuka330
私も全然意識してないです!
そこまで毎回意識しなくても、たまに気にしてあげるだけで防げると思います(^^)
-
ちーこ
そうですよね😂
やってしまったかと心配になりました💦
自分だけかと思って焦ったので安心しました〜
ありがとうございます✨- 12月8日
BuBuMaMa
意識して抱っこや授乳してません( ´•д•` )💦
yuka330
私も全然意識してないです!
そこまで毎回意識しなくても、たまに気にしてあげるだけで防げると思います(^^)
ちーこ
そうですよね😂
やってしまったかと心配になりました💦
自分だけかと思って焦ったので安心しました〜
ありがとうございます✨
「授乳」に関する質問
貧乳なのですが 3人授乳し 乳首だけがすごいことなってます🥲 寝るとき 締め付け感がいやだけど 乳首透けてしまうので ブラトップしてますが 締め付け感がなく 乳首も透けない おすすめありませんか?
グズグズ多いです。寝て授乳以外ほぼグズグズです 機嫌よく笑ってくれる時もありますが5-10分にさ1-2回程度です。寝かしつけにも時間かかるし寝ぐずりも多いしで😭 精神発達とか大丈夫か不安になってきました
生後1ヶ月の赤ちゃんが昼間ほぼ寝ませんでした😭 20時過ぎから6時半まではずっと寝ていたのですが、この時間でちゃんと身体が成長したり脳を休めたり学習した事が定着されているものなのでしょうか?💦 1日の合計睡眠時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
BuBuMaMa
オムツ替えの時に足首持って真上にあげないようにだけは気を付けてました!
ちーこ
ですよね!
そこまで意識しないといけないなんて聞いたこと無かったので私だけ!?と不安になってしまいました💦
おむつ替えの時、旦那が何度注意しても足首で持ち上げていたのでもう脱臼してないか心配です😰
コメントありがとうございます!