子育て・グッズ 玉村町でお宮参りした方いますか?お宮参りした場所と衣装、産着はどうされましたか? 玉村町でお宮参りした方いますか? お宮参りした場所と衣装、産着はどうされましたか? 最終更新:2022年9月6日 お気に入り お宮参り 玉村町 ままりん(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先日玉村八幡宮でお宮参りしました☺️ 着物は夫の妹さんの使用していたものを借りました! スタジオアリスで撮影予定がありましら無料でレンタルもできますよ😊 8月23日 ままりん 私もそこでお参りを予定しています✨✨😆 着物をどうしようか悩んでいて😢😅 スタジオアリス!考えてみます😊💓ありがとうございます!❤️ 8月24日 ままりん 今更すみません(T_T) 玉村八幡宮でのお宮参りは 祈祷してもらいましたか?予約は必要でしたか?😭✨ 9月5日 はじめてのママリ🔰 祈祷してもらいました!一応予約しましたよ😊 9月5日 ままりん 予約してみます!!ありがとうございます!!!!!😭❤️❤️❤️ 9月6日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
私もそこでお参りを予定しています✨✨😆
着物をどうしようか悩んでいて😢😅
スタジオアリス!考えてみます😊💓ありがとうございます!❤️
ままりん
今更すみません(T_T) 玉村八幡宮でのお宮参りは 祈祷してもらいましたか?予約は必要でしたか?😭✨
はじめてのママリ🔰
祈祷してもらいました!一応予約しましたよ😊
ままりん
予約してみます!!ありがとうございます!!!!!😭❤️❤️❤️