※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ものくろーむ
子育て・グッズ

腰が痛くて整体に行くのは危険でしょうか。みなさんならどうしますか?

腰が痛くてまあまあ辛いのですが今コロナ流行しすぎて託児付きの整体に行くのは危険でしょうか…

妊娠中の様な痛み(もともと腰痛持ち)授乳してるときは大地獄の陣痛の痛みを思い出す時もあります💦

みなさんならどうしますか😢?

コメント

ママリ

私なら行っちゃいます💦3ヶ月なら色々触りに行ってなめちゃったりする月齢でもないし、身体はだいじです!
私は今下の子1歳半で、今頃になって腰痛がきてます…。産後関節が柔らかいうちに調整してもらった方がいいみたいですよ😊

• ものくろーむ

ものくろーむ

コメントありがとうございます❣️
    明日予約して行こうと思います🥺それがうちの子もうなんでも近くにあるもの口に入れ出してしまって😭

• 8月23日
チャピー

整体もいいですが、今までにない痛みやぎっくり腰の痛みに近いなら病院行ってください‼️
私はぎっくり腰のような痛みが一撃を感じずに起こり放置したらお尻や左足まで痛くなり病院言うとしたら上の子コロナで自宅待機になっちゃいました😱椎間板ヘルニアで坐骨神経痛を悪化させてしまいには、ほとんど歩けなくなりました😱4月から患っており現在もほとんど歩けず横になってることが多いです😅

骨盤矯正なども行っててその状況に陥ったので動けるうちに対策してください😭

• ものくろーむ

ものくろーむ

コメントありがとうございます❣️
    明日予約して行こうと思います🥺
    チャピーさん腰大丈夫ですか⁉️まだ小さいお子さんいらっしゃるのにほとんど横になってるのはお辛いですね🥺早く良くなりますように🥺

• 8月23日