コメント
ママリ
私なら行っちゃいます💦3ヶ月なら色々触りに行ってなめちゃったりする月齢でもないし、身体はだいじです!
私は今下の子1歳半で、今頃になって腰痛がきてます…。産後関節が柔らかいうちに調整してもらった方がいいみたいですよ😊
チャピー
整体もいいですが、今までにない痛みやぎっくり腰の痛みに近いなら病院行ってください‼️
私はぎっくり腰のような痛みが一撃を感じずに起こり放置したらお尻や左足まで痛くなり病院言うとしたら上の子コロナで自宅待機になっちゃいました😱椎間板ヘルニアで坐骨神経痛を悪化させてしまいには、ほとんど歩けなくなりました😱4月から患っており現在もほとんど歩けず横になってることが多いです😅
骨盤矯正なども行っててその状況に陥ったので動けるうちに対策してください😭
-
ものくろーむ
コメントありがとうございます❣️
明日予約して行こうと思います🥺
チャピーさん腰大丈夫ですか⁉️まだ小さいお子さんいらっしゃるのにほとんど横になってるのはお辛いですね🥺早く良くなりますように🥺- 8月23日
ものくろーむ
コメントありがとうございます❣️
明日予約して行こうと思います🥺それがうちの子もうなんでも近くにあるもの口に入れ出してしまって😭