お金・保険 太陽生命の保険に子供入られてる方コロナで保険おりるの早かったですか? 太陽生命の保険に子供入られてる方 コロナで保険おりるの早かったですか? 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 保険 4児のママ(4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 6営業日かかりました😂一応遅延金がついていましたが😂 8月23日 4児のママ 6日間かかったってことですか?? だとしたら思ってたより早いですね! 8月23日 はじめてのママリ🔰 土日祝日を除いた6日間なので実際1週間半くらいかかりました。 コロナ前は申請した次の日とかに振り込まれていたんですけどね😂💦 8月23日 4児のママ 申請して次の日に振り込まれてた から6日間はおそってなりますね‼︎ 8月23日 はじめてのママリ🔰 なりました💧数十円ついていましたが😅 8月23日 4児のママ 数十円とかなんですね 嬉しいけど…って感じですね‼︎ 8月23日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児のママ
6日間かかったってことですか??
だとしたら思ってたより早いですね!
はじめてのママリ🔰
土日祝日を除いた6日間なので実際1週間半くらいかかりました。
コロナ前は申請した次の日とかに振り込まれていたんですけどね😂💦
4児のママ
申請して次の日に振り込まれてた
から6日間はおそってなりますね‼︎
はじめてのママリ🔰
なりました💧数十円ついていましたが😅
4児のママ
数十円とかなんですね
嬉しいけど…って感じですね‼︎