ユウ
転園希望を出すことは可能かと思います。が、入れるかどうかは地域の状況によりますね💦
ユウ
転園希望を出すことは可能かと思います。が、入れるかどうかは地域の状況によりますね💦
「お仕事」に関する質問
春から下の子が幼稚園に通い始め、やっと9時から14時の5時間だけ一人時間ができました。 その5時間で働きに行ってお金になればなと思っていたのですが、 帰ってからの兄弟幼稚園の疲れかダブルでぐずりがすごくて、、、…
求職中で内定が2社出ていて迷っています 自分で決めろって感じですが是非ご意見いただきたいです 1 パート 10:00-16:00 時給1200円 週4 総務(やりたかった仕事) ネックなところ→制服あり、ストッキング、パンプス着用…
デイサービス看護師 一年で辞めて介護施設で働くのって 続かないって思われますかね デイサービスよりやっぱ介護施設の方が良いなあって思ってしまい💦 経験ない看護師ですが 一般病院で経験積みたいですが子ども小さく勉…
お仕事人気の質問ランキング
コメント