コメント

はじめてのママリ🔰
ありきたりですが...
ユニバ
海遊館
アドベンチャーワールド
辺りは楽しいですね😊💕

はじめてのママリ🔰
まだいったことありませんが、神戸のファミリア本店で買い物とランチがしたいです😃
-
ママリ
ありがとうございます☺️
こんなおしゃれなところがあるんですね🥺💕
いつか神戸にも行ってみたいのでそのときは絶対に行きます😍- 8月23日

みぃ
ユニバ
生駒山上遊園地
ひらパー
アドベンチャーワールド
ですかね💭
うちの子たちはどこも大好きです😂😂
-
ママリ
ありがとうございます☺️!!
生駒山上遊園地以外行ったことないので、色々調べてみます🥺💕- 8月25日

ちびちゃん
下のお子さんも楽しめるという点でオススメするなら東条湖おもちゃ王国ですかね😳
ユニバほどの派手さは全然ありませんが、それくらいの年齢の子にはちょうどいい感じだと思います😊
ユニバ、ひらパー、生駒山上遊園地、アドベンチャーワールド、おもちゃ王国の中でうちの子はダントツおもちゃ王国です(笑)3歳のお誕生日で初めて行って、4歳でも行って、今年もリクエストされました😅
ユニバは除外日無しの年パスなので毎週くらいで行きますが、とにかく人が多くて待ち時間もあるし💦平日でも50分待ちとかザラです😅うちの子もユニバ好きは好きなんですが、人混みと待ち時間が嫌であんまり行きたがらない感じです💦
ひらパーは休止してるアトラクションが多いので、ホームページで確認してください😣
アドベンチャーワールドも良かったです!
期間限定か常時か分かりませんが、夜のイルカショーは花火も上がってすごく見応えありました👌
-
ママリ
東条湖おもちゃ王国良さそうですよね!いつか行きたいと思ってました🥺💕
ユニバ、そんなに混んでるんですね😭
下の子もいるので大変そうですね(´;ω;`)
生駒山上遊園地は先週行ったのですが、めちゃくちゃ楽しんでました🤣💗
おもちゃ王国に決まりそうです😍!- 8月25日
ママリ
ユニバ候補です🥺✨
が、下の子が2歳なので楽しめるかな?と悩んでました😭💦
何歳ぐらいでユニバ行かれましたか?🙇