家族・旦那 私の誕生日旅行きたんですが13時に寝かしつけから起きたのにまだ寝ませ… 私の誕生日旅行きたんですが 13時に寝かしつけから起きたのにまだ寝ません 大人だけの時間普通に欲しいテレビも見たい甘いのも食べたいのに5時間ずっと寝かしつけ 風呂も3回入ってこれ。もうしんどいしイライラ止まらんし旅行きたくない わたしがイラつきすぎて旦那までイライラして2人でめちゃくちゃ口悪いしほんまそれにもイラつくしもう意味が分からんもう旅行きたくない 最終更新:10月24日 お気に入り 旅行 旦那 寝かしつけ 誕生日 テレビ ママリ(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント みー 普段と違う場所、雰囲気に興奮 しちゃってるか、落ち着かないのかも しれないですね💦 10月24日 ママリ ここまで酷いのはないけど毎日毎日毎日こんなんなんです、、、 今日だけじゃなくてもうしんどいです 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ここまで酷いのはないけど毎日毎日毎日こんなんなんです、、、
今日だけじゃなくてもうしんどいです