コメント

はじめてのママリ🔰
同じ状況で、たまにめまいが起こり昨晩もお風呂上がりと寝ていて寝返りをした時頭がクラクラしました😣
私は後期から貧血の薬を毎日飲んでいるのですが良くなってないのかと不安です😥
はじめてのママリ🔰
同じ状況で、たまにめまいが起こり昨晩もお風呂上がりと寝ていて寝返りをした時頭がクラクラしました😣
私は後期から貧血の薬を毎日飲んでいるのですが良くなってないのかと不安です😥
「めまい」に関する質問
私ですが、めまいが酷くて今朝耳鼻科に行って薬を処方してもらい注射もしてもらいました。その時左手の薬指に軽い痺れを感じて看護師さんにも言いました。少し様子を見て軽くなったので帰りました。 薬指の痺れはすっか…
熱中症になりやすい方、いませんか? 以前、熱中症で倒れて以来、 毎年 夏になると「少し暑いなぁ…」と思うと、すぐに頭痛やめまい、倦怠感などの症状が出る様になってしまいました😭💦 後遺症とか、暑さに弱い身体になっ…
育児・家事をしない旦那のいい育て方がありましたら教えて頂きたいです。 私がキレるか泣く、感謝を伝える 当番制やポイント制 やるべきことを伝える などなどいろいろためしてみましたが長続きしませんでした。 独身時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちのせ
同じ状況に近いですね💦
貧血のお薬もらってるのになるほどやはり不足しちゃうんですかね、、、💦