サプリ・健康 血液検査するときって水かお茶なら飲んでもいいんでしたっけ? 血液検査するときって水かお茶なら飲んでもいいんでしたっけ? 最終更新:2022年8月23日 お気に入り お茶 c.c.Lemonがスキ♡(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 大丈夫ですよー! 調べるものが血糖値とかでなければ食事も大丈夫です! 8月23日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます😄‼︎ 自分の病気の診察と 2週間ぶりの妊婦検診もあるので少しでも体重減らしたくてご飯食べずに出たもののお腹すいてお茶飲みたいなーって😂 少しだけお茶飲もうと思います😁 8月23日 ママリ 何も飲まないのは脱水や体調不良の原因にもなるので水分は取ってくださいね! 8月23日 c.c.Lemonがスキ♡ ありがとうございます😊! 8月23日
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます😄‼︎
自分の病気の診察と
2週間ぶりの妊婦検診もあるので少しでも体重減らしたくてご飯食べずに出たもののお腹すいてお茶飲みたいなーって😂
少しだけお茶飲もうと思います😁
ママリ
何も飲まないのは脱水や体調不良の原因にもなるので水分は取ってくださいね!
c.c.Lemonがスキ♡
ありがとうございます😊!