子育て・グッズ ナルシスト息子。3歳の息子。かわいいものが好き。朝起きた際に私のスマ… ナルシスト息子。 3歳の息子。かわいいものが好き。 朝起きた際に 私のスマホの待ち受けの 息子と私の写真をみて かわいい♥︎ とひとりでにつぶやいており 誰が?ときくと 〇〇くん!←息子の名前 といっていました。 鏡を見てかわいいとつぶやいていたり することがありましたが 朝一自分の写真みていう息子。笑꒰꒪꒫꒪⌯꒱ ナルシスト、、完成してる??笑 え、?私が息子にかわいいっていいすぎ? 息子大丈夫かな、、、?? 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 名前 3歳 夫 息子 写真 スマホ はじめてのママリ(6歳) コメント ままり すみません、可愛すぎて 笑っちゃいました🤣❤️ 自分のこと不細工と思うよりかは自信があって、ナルシストくらいがちょうどいいかもしれないですね🤧 8月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント