ぶんまる
娘が3.4ヶ月くらいまではエルゴを嫌がってたので、コニーで行ってました😄
エルゴに入ってくれるようになってからは、エルゴで行ってましたー!
真鞠
コニーは新生児~生後1ヶ月くらいに、2~3回ほどしか使いませんでした😅
もっぱらエルゴです!
退会ユーザー
2人目5ヶ月のときはエルゴ
3人目5ヶ月の時はコニーか
ベビービョルンのミニでした。
今は10ヶ月でエルゴです。
ぶんまる
娘が3.4ヶ月くらいまではエルゴを嫌がってたので、コニーで行ってました😄
エルゴに入ってくれるようになってからは、エルゴで行ってましたー!
真鞠
コニーは新生児~生後1ヶ月くらいに、2~3回ほどしか使いませんでした😅
もっぱらエルゴです!
退会ユーザー
2人目5ヶ月のときはエルゴ
3人目5ヶ月の時はコニーか
ベビービョルンのミニでした。
今は10ヶ月でエルゴです。
「月齢」に関する質問
もうすぐ6ヶ月の赤ちゃんの昼寝について相談です👶 これから暑くなる時期の日中の過ごし方に悩んでいます。 今までは11時のミルク後に散歩に出て、12〜14時の間にベビーカーや抱っこ紐で30分ほど寝るのをお昼寝にしてい…
生後1ヶ月の子が、21時〜24時の時間帯だけ何をしてもギャン泣きで困っています。 その他の時間は授乳・ミルク、抱っこ、などで比較的スムーズに寝てくれるのですが、21時〜24時だけは何をしても効果がありません😭 もう少…
生後2ヶ月、もうすぐ3ヶ月の娘がいます。 以前にも似たような質問をしたのですがやはり違和感が拭えなく、発達障害かなと疑っています。自分の子供の時はこうだった、同じような感じでこんな感じに成長したよ等、教えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント