ぶんまる
娘が3.4ヶ月くらいまではエルゴを嫌がってたので、コニーで行ってました😄
エルゴに入ってくれるようになってからは、エルゴで行ってましたー!

真鞠
コニーは新生児~生後1ヶ月くらいに、2~3回ほどしか使いませんでした😅
もっぱらエルゴです!

退会ユーザー
2人目5ヶ月のときはエルゴ
3人目5ヶ月の時はコニーか
ベビービョルンのミニでした。
今は10ヶ月でエルゴです。
ぶんまる
娘が3.4ヶ月くらいまではエルゴを嫌がってたので、コニーで行ってました😄
エルゴに入ってくれるようになってからは、エルゴで行ってましたー!
真鞠
コニーは新生児~生後1ヶ月くらいに、2~3回ほどしか使いませんでした😅
もっぱらエルゴです!
退会ユーザー
2人目5ヶ月のときはエルゴ
3人目5ヶ月の時はコニーか
ベビービョルンのミニでした。
今は10ヶ月でエルゴです。
「月齢」に関する質問
ミルク、母乳が足りているかとても心配です。 混合ですが母乳は多くは出ていないと思います。 ミルクは少ないと40多くても140しか飲みません。 ミルクだけだと1日トータル200~300です。 月齢にあった量を母乳で補え…
お子さんが間欠性外斜視の方いますか? もうすぐ2歳の娘がおそらく間欠性外斜視で、今度眼科に連れて行きます。 産まれてからずっと外に出ると眩しがって必ず左目を手で覆って隠していて、1歳前に一度眼科に相談しまし…
子供と川の字で寝ていいのはいつからなんでしょうか?🤔 今は賃貸マンションの畳の部屋で大人用の布団の横に赤ちゃん用の布団を引っ付け寝ています。 1歳〜1歳2ヶ月ぐらいに家が建つのですが、 一緒の布団で寝てもいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント