コメント
ママリ
関係ない解答ですみません🤣
あそこができた時はすごい良い施設できた!って思ってましたけど、
今ガラガラですよね😱笑
お店もほとんど撤退してしまったし😂
持ち込み禁止が厳しすぎた結果、
行きにくくなったなーって思います🥲
ママリ
関係ない解答ですみません🤣
あそこができた時はすごい良い施設できた!って思ってましたけど、
今ガラガラですよね😱笑
お店もほとんど撤退してしまったし😂
持ち込み禁止が厳しすぎた結果、
行きにくくなったなーって思います🥲
「飲食店」に関する質問
扶養について質問です。 現在夫の扶養内パートで働いています。子どもが2人保育園児がいます。パート先は個人の飲食店で従業員はパート、バイト含め10人ほどです 毎年103万円で抑えていましたが、今年は少し超えてしまい…
精神も弱ってる私ですがお話聞いて欲しいです🥺 3歳の長女は保育園に行っています(3歳以上は就労してなくても通える地域です) もうすぐ2歳の次女は今月で産前産後の保育園の期限が切れます。 一番下はもうすぐ4ヶ月になり…
義父母と少し距離を取っていますが、優しさはある人達なので複雑です🥲 なぜ、距離を取っているかと言えばこちらの家庭への干渉や、ひとりっ子の旦那への可愛いさがあまってか私に対する失礼な発言が色々あって、ストレス…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよね!
私も出来た頃は「いい施設だ!空いてきた頃に行こう!」と思っていたら、いつの間にかお店すらガラガラなよく分からない施設になってますよね🤣
隣の温泉?の食堂は温泉利用じゃないと入れないかんじなんですかね🤔
ママリ
【よく分からない施設】めちゃくちゃ同感です🤣👏
なんか張り紙で「食べ物持ち込み禁止!お菓子も禁止!離乳食も持ち込み禁止!離乳食も売ってるものを買ってください!」みたいに書いてあるのを見て、
なんて心の狭い施設なんだろう🙄
って思って行く気が失せました🤣笑
もう少し手頃な価格で買えるドリンク(タピオカとかクレープとか)が売っていたり、離乳食くらい持ち込み許してくれればあんなにガラガラになることは無かったんじゃないかなーって思います🤣笑
せっかく広い施設なのにもったいないですよね😇
あ!隣の温泉の食堂はたしか、
温泉に入らなくてもいけた気がします!
ママリ
大した飲食店ないのに、離乳食持ち込み禁止なんて、子連れに優しくないですね😩
確かに、せめてクレープやタピオカがあればいいのに、中途半端な軽食だと行こうとは思わないですね💦
温泉の食堂に行けるならそっちで食べるだけ食べて、ヒロバで遊ばせるみたいにすればいいんですかね🤔
でも今っておもちゃあるのか微妙ですよね💦