産婦人科・小児科 病院に行くべきなのか悩んでます生後2ヶ月です。お風呂あがりにみたら太… 病院に行くべきなのか悩んでます 生後2ヶ月です。お風呂あがりにみたら太ももあたりが赤くなっていました。特に膨れていたり、熱を持ってたりはなく1箇所赤くなってるだけです。時間がたつにつれ、範囲が広がってる気がします。はじめてで心配ですが病院に行くにはもう少し様子を見た方がいいのでしょうか 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 病院 お風呂 生後2ヶ月 熱 太もも わたあめ(3歳5ヶ月) コメント なつ 様子を見て、心配なら今日中に小児科か皮膚科に行けばいいと思います! 行って安心するのであれば行くのみです! 8月23日 はじめてのママリ 私なら行きます〜👶🏻 多分塗り薬くれるだろうし、ついでに汗疹の薬も貰っときます💊 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント