コメント

s_mama
今日、多治米のスマイルキッチンにありましたよ!(^^)♡
s_mama
今日、多治米のスマイルキッチンにありましたよ!(^^)♡
「アイス」に関する質問
1歳10ヶ月の薬の服用について… 5日(土)38.6℃の発熱、6日(日)38.0℃ 7日(月)熱は下がったけど地元の小児科受診⇒風邪と診断 8日(火)症状が落ち着いたと思ったら 夕方発熱して咳も鼻水も酷く日赤へ救急外来⇒風邪 9日(水)1日…
皆様、義実家の人にやってほしくない事があったり不満がある事を直接辞めてくれって伝えた事ありますか? うちは旦那に何個か不満を言ったら、話し合いするから私も来いと言うんです😥 会わせるのが嫌とかじゃないんです…
4月から転園した年中さんですが、保育園どうか聞くと「楽しかった!〇〇した!」など教えてくれます。 ただ、元々人見知り&恥ずかしがり屋で、お友達はまだ全然いないようです。遊んでる子たちの周りをフラフラ歩いて覗い…
家事・料理人気の質問ランキング
まなママ
コメントありがとうございます(^^)!近場のスーパー行ってもなかったので諦めてたところでした!スマイルキッチン行ってみます☺️ありがとうございます😊
s_mama
まなママさん♡
私もハートの売り出しで買って、リピートしたいなと思って探してました🌱スマイルキッチンのアイスの種類すごく多かったですよー♫
まなママ
同じくハートの売り出しで買いました☺️スマイルキッチン行って買いましたー!確かにアイスの種類豊富でしたね😊
情報ありがとうございました💕助かりました!
s_mama
まなママさん♡
わーよかったです☺️❤️
お子さんたちも喜んでたら嬉しいです♫
まなママ
子どもは買った後すぐに喜んで食べてました💕
どこの店舗も入荷してないみたいなので、スマイルキッチンの入荷も無くならないといいですよね😥