家事・料理 福山市のスーパーやコンビニで牧場しぼりの濃厚ショコラを見かけた方はいらっしゃいますか。子どもがまた食べたいと言っているので、情報を教えてください。 福山市のスーパーやコンビニで、 牧場しぼりの濃厚ショコラを見かけた方おられませんか? 先日このアイスをスーパーの売り出しで購入したのですが、子どもがまた食べたいと言っています😥 スーパーを回ってみたのですが、見当たりません💦 見かけた方、教えていただけると嬉しいです😊 最終更新:2022年8月31日 お気に入り アイス 福山市 コンビニ まなママ(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント s_mama 今日、多治米のスマイルキッチンにありましたよ!(^^)♡ 8月28日 まなママ コメントありがとうございます(^^)!近場のスーパー行ってもなかったので諦めてたところでした!スマイルキッチン行ってみます☺️ありがとうございます😊 8月29日 s_mama まなママさん♡ 私もハートの売り出しで買って、リピートしたいなと思って探してました🌱スマイルキッチンのアイスの種類すごく多かったですよー♫ 8月29日 まなママ 同じくハートの売り出しで買いました☺️スマイルキッチン行って買いましたー!確かにアイスの種類豊富でしたね😊 情報ありがとうございました💕助かりました! 8月30日 s_mama まなママさん♡ わーよかったです☺️❤️ お子さんたちも喜んでたら嬉しいです♫ 8月31日 まなママ 子どもは買った後すぐに喜んで食べてました💕 どこの店舗も入荷してないみたいなので、スマイルキッチンの入荷も無くならないといいですよね😥 8月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなママ
コメントありがとうございます(^^)!近場のスーパー行ってもなかったので諦めてたところでした!スマイルキッチン行ってみます☺️ありがとうございます😊
s_mama
まなママさん♡
私もハートの売り出しで買って、リピートしたいなと思って探してました🌱スマイルキッチンのアイスの種類すごく多かったですよー♫
まなママ
同じくハートの売り出しで買いました☺️スマイルキッチン行って買いましたー!確かにアイスの種類豊富でしたね😊
情報ありがとうございました💕助かりました!
s_mama
まなママさん♡
わーよかったです☺️❤️
お子さんたちも喜んでたら嬉しいです♫
まなママ
子どもは買った後すぐに喜んで食べてました💕
どこの店舗も入荷してないみたいなので、スマイルキッチンの入荷も無くならないといいですよね😥