妊娠・出産 妊娠後期になってからのエコーで男の子と言われたのに女の子だった!って… 妊娠後期になってからのエコーで男の子と言われたのに女の子だった!って方いますか?? 最終更新:2016年12月8日 お気に入り 1 妊娠後期 女の子 男の子 エコー たま(8歳, 11歳) コメント haaaayuuuumam います❗️兄嫁がそうでした。 かわぃぃ姪っ子ちゃんが産まれてきましたー❤️ 12月8日 たま ありがとうございます😊 最近のお話ですか? 12月9日 haaaayuuuumam つい最近では無いですよー。 今3歳なので3Dエコーか4Dか微妙ですね💦 12月9日 たま 3年前でもそんなことあるんですね! 産まれてきたときはびっくりでしたね^ ^ 12月9日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
ありがとうございます😊
最近のお話ですか?
haaaayuuuumam
つい最近では無いですよー。
今3歳なので3Dエコーか4Dか微妙ですね💦
たま
3年前でもそんなことあるんですね!
産まれてきたときはびっくりでしたね^ ^